1. Iga berkulitas memiliki sedikit lemak yang menempel pada dagingnya. Daging yang menempel pada tulang juga harus tebal.
2. Warna daging, bingkas, dan aromanya segar.
3. Pemotongan iga sesuai ruas akan mempercepat pematangan.
4. Selalu gunakan panci presto terlebih dahulu untuk mendapat iga empuk dan cepat matang.
5. Lumuri terlebih dahulu iga dengan bumbu dan diamkan minimal 12 jam agar bumbum meresap.
Baju Murah
2. Warna daging, bingkas, dan aromanya segar.
3. Pemotongan iga sesuai ruas akan mempercepat pematangan.
4. Selalu gunakan panci presto terlebih dahulu untuk mendapat iga empuk dan cepat matang.
5. Lumuri terlebih dahulu iga dengan bumbu dan diamkan minimal 12 jam agar bumbum meresap.
Baju Murah
Tidak ada komentar:
Posting Komentar
Terima kasih. Semoga Berkunjung Kembali.
Silahkan Kirim Saran dan Kritik Ke melatimenguning@yahoo.com
Informasi iklan untuk alamat yang sama
Teks 30rb/bulan
Gambar 45rb/bulan